| |

Recette Juicy James (Session Pale Ale)

  • Matias

    Jolie couleur, elle donne l’eau à la bouche. Je voudrais savoir si vous avez modifé le profil de l’eau pour arriver à ce résultat et quel genre de keg vous utilisez??

    • Non nous n’avons pas modifié le profil de l’eau, il aurait peut-être fallu, mais il n’y a pas eu de faux-goûts. Pour les fûts nous utilisons des soda kegs.

  • Tonio

    Bonsoir, pour cette recette vous avez fait un houblonnage à crû mais n’ayant jamais procédé à ce type de technique je ne comprend pas la recette, dans vos articles vous dite que plus de 5 jours ne sert à rien et dans la recette je vois 20 jours ??

    • Bonjour, c’est un cas particulier qu’on utilise souvent pour les NEIPA ou les bières troubles houblonnées. Il y a une biotransformation entre le houblon et la levure, cela donne un résultat trouble et juteux.
      Si tu en es à tes débuts dans le brassage, je te déconseille de faire cette recette. Elle demande de l’équipement et un peu d’expérience car si elle est faite dans de mauvaises conditions elle peut s’oxyder facilement et rapidement.

Little Bock

Notre application web pour brasseurs amateurs

Facebook

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: Connected account for the user little_bock_app does not have permission to use this feed type.

Try using the big blue button on the "Configure" tab to reconnect the account and update its permissions.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.